2021年1月21日(木)
小腹が空いたときに食べるので肉まんが冷蔵庫に入っています。
今までは、チンをして食べていましたが今日は良い方法を知りました。
肉まんを袋から出して、マグカップに水を2㎝くらい入れてレンジ(500W)で2分温めます。
その後ひっくり返して1分さらに温めます。
蒸し器で蒸したような持てないほど熱々でふっくらと美味しい肉まんの出来上がりです。
小腹が空いたときに食べるので肉まんが冷蔵庫に入っています。
今までは、チンをして食べていましたが今日は良い方法を知りました。
肉まんを袋から出して、マグカップに水を2㎝くらい入れてレンジ(500W)で2分温めます。
その後ひっくり返して1分さらに温めます。
蒸し器で蒸したような持てないほど熱々でふっくらと美味しい肉まんの出来上がりです。