田丸屋のおいしいわさびのお塩 寸評 23-06
明石(兵庫県)ツーリングのお土産で、最後に食べたものです。
どんな塩かと思い、具も海苔をつけないで、おむすびにかけて試食です。
わさび風のお塩と、おもいきや、鼻をつんとかなり刺激します。
さすが、本格的な感じがします。
スーパーで売っているお刺身に付いている、練わさびとは違いますね。
次回は、刺身に直接、かけて食べてみようかなと思います。
味評価 4 (5は絶品 この本格的な刺激は慣れないですね)
田丸屋のおいしいわさびのお塩のホームページはこちらから
http://www.tamaruya.co.jp/wasabisio.html
明石(兵庫県)ツーリングのお土産で、最後に食べたものです。
どんな塩かと思い、具も海苔をつけないで、おむすびにかけて試食です。
わさび風のお塩と、おもいきや、鼻をつんとかなり刺激します。
さすが、本格的な感じがします。
スーパーで売っているお刺身に付いている、練わさびとは違いますね。
次回は、刺身に直接、かけて食べてみようかなと思います。
味評価 4 (5は絶品 この本格的な刺激は慣れないですね)
田丸屋のおいしいわさびのお塩のホームページはこちらから
http://www.tamaruya.co.jp/wasabisio.html