こんにちは(^^)
女性専用いろは整体、鴇田です。
今日のテーマは
『いま自分が食べているものはカラダにとって本当に必要ですか』
です。
それではお読み下さいね
宮城県新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う“休業6日目“
気がつけば今日で4月が終わり、明日から5月に入りますね。明日5月1日から3日までの間、私は“ひふみ断食“期間に入ります。
断食のように期間を決めて食を断つ・または肉食を断つなどの食事内容を調整して過ごす期間があると、その期間の訪れとともに食事と向き合うことになります。
女性専用いろは整体、鴇田です。
今日のテーマは
『いま自分が食べているものはカラダにとって本当に必要ですか』
です。
それではお読み下さいね
宮城県新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う“休業6日目“
気がつけば今日で4月が終わり、明日から5月に入りますね。明日5月1日から3日までの間、私は“ひふみ断食“期間に入ります。
断食のように期間を決めて食を断つ・または肉食を断つなどの食事内容を調整して過ごす期間があると、その期間の訪れとともに食事と向き合うことになります。
期間を決めて食事内容を調整し、断食が明けてから回復食を経て徐々に普通食へ戻していくので特にストレスも感じません。
お肉類も後々には食べられる日が来るので、“お肉食べたい禁断症状“もでていません(笑)
明日から3日まで断食。夕食は何で締め括ろうかしら?と食事も特別になります(^o^)
本日も、最後までお読みいただきありがとうございます(^^)
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