朝1Hに支援があり、
深夜までに、合計4件の介護支援があった。
畑へは行かず、下界で過ごすことに…。
ちなみに畑の気温は、25℃だったようだ!。
こちらは、29℃まで気温が上がり、蒸し々した。
まず、昨夜準備したラディッシュの引き渡しを
完了させた…。
その後、ブルーベリーetc.の出荷…
昨夜遅くまで時間をかけて出荷準備した、
ブルーベリー・キュウリ・シュンギクを…
開店時刻ギリギリに、直売所へ持ち込んだ…。
この後…、
そろそろ本格出荷となったブルーベリーを、
お世話になっている方々に、お配りして…、
無農薬、自然栽培で育てた、美味しいブルーベリーを
味わってもらうことにした!。
冷蔵庫で少し冷やしてから、
クーラーボックスに入れて移動した…、
直ぐに食べて欲しかったから!
美味しいと言って頬張る笑顔を見て…
頑張った甲斐を感じることが出来て、嬉しかった!!。
18:49に販売結果がメールにて配信されて来た、
先日出したズッキーニを含めて、本日の出荷分は
全てをもれなく買って頂けたとのことだった!。
深夜までに、合計4件の介護支援があった。
畑へは行かず、下界で過ごすことに…。
ちなみに畑の気温は、25℃だったようだ!。
こちらは、29℃まで気温が上がり、蒸し々した。
まず、昨夜準備したラディッシュの引き渡しを
完了させた…。
その後、ブルーベリーetc.の出荷…
昨夜遅くまで時間をかけて出荷準備した、
ブルーベリー・キュウリ・シュンギクを…
開店時刻ギリギリに、直売所へ持ち込んだ…。
この後…、
そろそろ本格出荷となったブルーベリーを、
お世話になっている方々に、お配りして…、
無農薬、自然栽培で育てた、美味しいブルーベリーを
味わってもらうことにした!。
冷蔵庫で少し冷やしてから、
クーラーボックスに入れて移動した…、
直ぐに食べて欲しかったから!
美味しいと言って頬張る笑顔を見て…
頑張った甲斐を感じることが出来て、嬉しかった!!。
18:49に販売結果がメールにて配信されて来た、
先日出したズッキーニを含めて、本日の出荷分は
全てをもれなく買って頂けたとのことだった!。