で食ったもの。
お昼は土日とも小樽食堂・・・つまり3連休ずっと

土曜日が牛スジ煮込み定食=850円。
日曜がカキ・野菜天プラ定食=950円。
煮込みは米、んでカキフライより牡蠣の天ぷらはあたりはずれが少ない気がする・・・あたった時はカキフライのほうが美味いけど。それよりカキで「あたる」と言うと別の意味っぽいな・・・・
昨日の晩飯はよしの行こうと思ったが・・・雪で中止し・・・

こんな。わびしいが美味いのも事実。
で今日の晩飯は最近また頻度がめっきり上がった

吉野家にて。並み盛り+玉子+味噌汁=480円-50円引き券ありで=430円。
いつもの味です。
で昨日今日のBGM

きっちりFUNKモードです。冬もやっぱFUNK。
んで、また3連休が逝ってしまう悲しみに完全に心が壊れてしまう前に・・・・ひとまず更新を済ませてみた。残り少ない三連休の空気を名残惜しみながら今しばし待ったりしてから床に着きます・・・・