肉豆腐チーズ入り
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魔法の箱(冷蔵庫)の中で激しく賞味期限の過ぎた、セブンイレブンの「牛スジ煮込み」X2+スノウブランド6Pチーズx3+絹ごし豆腐を土鍋にぶち込み、カットねぎを散らして、電子レンジで10分間。すべてセブンイレブンから。まあ・・・普通に一食分くらいはコストがかかってるが・・・チーズ増量するとさらにジャンクで素敵そうだな。パルメザンがあればかけ回しても良いかも。
明日は晴れらしい。それだけが嬉しい。
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魔法の箱(冷蔵庫)の中で激しく賞味期限の過ぎた、セブンイレブンの「牛スジ煮込み」X2+スノウブランド6Pチーズx3+絹ごし豆腐を土鍋にぶち込み、カットねぎを散らして、電子レンジで10分間。すべてセブンイレブンから。まあ・・・普通に一食分くらいはコストがかかってるが・・・チーズ増量するとさらにジャンクで素敵そうだな。パルメザンがあればかけ回しても良いかも。
明日は晴れらしい。それだけが嬉しい。