今日のお昼は魚鶏屋。

こだわりの海鮮丼~だし茶漬け~=1058円をオーダ。

このメニューは二度目だけど

丼からの

茶漬けと、二度美味しいのが素敵。アオサの味噌汁も嬉しいし、この店干物も美味しい事が判明したし、以前より利用頻度が上がりそう。ネックは一機しかエレベータの無いビルに入っててアクセスがウザいのと、混んでるか空いてるか入ってみないと判らないところか。
晩飯は

昨今の定番の鶏トマトもやし炒めで。
今日は体感的には昨日ほどでは無いけど、まあまあ春っぽい気候だった。明日は4℃ほど冷え込む模様。朝がつらそうだな・・・中日終わって今週あと2日。

こだわりの海鮮丼~だし茶漬け~=1058円をオーダ。

このメニューは二度目だけど

丼からの

茶漬けと、二度美味しいのが素敵。アオサの味噌汁も嬉しいし、この店干物も美味しい事が判明したし、以前より利用頻度が上がりそう。ネックは一機しかエレベータの無いビルに入っててアクセスがウザいのと、混んでるか空いてるか入ってみないと判らないところか。
晩飯は

昨今の定番の鶏トマトもやし炒めで。
今日は体感的には昨日ほどでは無いけど、まあまあ春っぽい気候だった。明日は4℃ほど冷え込む模様。朝がつらそうだな・・・中日終わって今週あと2日。