お昼は今週も行けた、万田作造さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ad/1bf43c72c0bc2f2fae64a32909eeba8d.jpg)
お昼唯一のメニュー、日替わりランチ=1100円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ac/83cc4c15b05df31d569afe2e1b98e4a2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/22/20ba92343c654637d6eb6805076864e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a0/32c8a693440c0cdadfc2182552b77703.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/3f/446be15c0f12bcf16275ff8148ca7ff6.jpg)
連日のさばとなった訳だけど、味わいはしっかり異なる。脂の乗りで食わせる大戸屋に対して、こちらはしっかり魚の旨味がギュッと伝わってくる。どちらも美味しいのだが、どちらか選べと言われれば&格でいえばやはりこちらが上かな。創作っぽい新メニューな本マスきのこかけもなかなか。程よく聞いたバターがこの店ではちょっと珍しく、でもかつ美味しい。
晩飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/80/11c14087bcc8125ab0f10f1d0cb193bb.jpg)
ハマケイのがっつりコース。ジャンボ手羽+コロッケ3種+キャベツメンチ。
明日は在宅です。
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お昼唯一のメニュー、日替わりランチ=1100円。
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連日のさばとなった訳だけど、味わいはしっかり異なる。脂の乗りで食わせる大戸屋に対して、こちらはしっかり魚の旨味がギュッと伝わってくる。どちらも美味しいのだが、どちらか選べと言われれば&格でいえばやはりこちらが上かな。創作っぽい新メニューな本マスきのこかけもなかなか。程よく聞いたバターがこの店ではちょっと珍しく、でもかつ美味しい。
晩飯は
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ハマケイのがっつりコース。ジャンボ手羽+コロッケ3種+キャベツメンチ。
明日は在宅です。