今日は4時起き出社。
60歳越えのコネ入社新入社員につかまり若干出遅れてランチへ向かえば、何やらこんな時期に新規開店のお店
以前一度だけ昼食った「すしやの河岸」って店があったところ。
↓
https://moon.ap.teacup.com/hanao/6211.html
営業してるのかどうかわからない感じがずっと続いてたけど、やっぱつぶれてたのね・・・今度は肉の寿司らしい。しかしながらランチはやっていないようなのでスルー。
その足で
久々にしゃぶり庵へ。
肉寿司から連想で生肉食いたくなり、
こちらでローストビーフ丼=1210円を
いつも通り
これに胡椒をたっぷりかけて
ぐちゃぐちゃっと。
やはり美味しい。火の通った生、肉の食いかたとして正義。幸せ💛
晩飯は
県民ソウルフードの崎陽軒のシウマイに野菜を添えて。
今日のひょうちゃんは分かりにくい
食い終わった焼き鳥の串を2本握りしめてるの? あ・・・焼き鳥屋で本数ごまかしてるとか???
明日在宅勤務で乗り切れば週末。
60歳越えのコネ入社新入社員につかまり若干出遅れてランチへ向かえば、何やらこんな時期に新規開店のお店
以前一度だけ昼食った「すしやの河岸」って店があったところ。
↓
https://moon.ap.teacup.com/hanao/6211.html
営業してるのかどうかわからない感じがずっと続いてたけど、やっぱつぶれてたのね・・・今度は肉の寿司らしい。しかしながらランチはやっていないようなのでスルー。
その足で
久々にしゃぶり庵へ。
肉寿司から連想で生肉食いたくなり、
こちらでローストビーフ丼=1210円を
いつも通り
これに胡椒をたっぷりかけて
ぐちゃぐちゃっと。
やはり美味しい。火の通った生、肉の食いかたとして正義。幸せ💛
晩飯は
県民ソウルフードの崎陽軒のシウマイに野菜を添えて。
今日のひょうちゃんは分かりにくい
食い終わった焼き鳥の串を2本握りしめてるの? あ・・・焼き鳥屋で本数ごまかしてるとか???
明日在宅勤務で乗り切れば週末。