金曜日が旗日だから中日とは言わないのか、日式一週間の日~土なら真ん中だからやはり中日で良いのか、米式だと・・・とか余計な事を考える水曜日、4時起き出社。
今週唯一の新横ランチはやはり

万田作造の

日替わりランチ=1100円。




今日の赤魚の粕漬、皮身が超美味しい。刺し身は白魚とエンガワがヤバい。サバ味噌は身の味が濃厚なしっかりしたサバでたまらん。それでも主役は白米で蜆の味噌汁でしっかり〆る。な訳で、今回も大分幸せ💛
晩飯は

ハマケイのむね肉から揚げ乗っけた。
明日は在宅勤務で、乗り切れば三連休。
今週唯一の新横ランチはやはり

万田作造の

日替わりランチ=1100円。




今日の赤魚の粕漬、皮身が超美味しい。刺し身は白魚とエンガワがヤバい。サバ味噌は身の味が濃厚なしっかりしたサバでたまらん。それでも主役は白米で蜆の味噌汁でしっかり〆る。な訳で、今回も大分幸せ💛
晩飯は

ハマケイのむね肉から揚げ乗っけた。
明日は在宅勤務で、乗り切れば三連休。