今日は4時起きで出社。お昼はやっぱり

万田作造で

日替わりランチ=1100円。




食ったら本当に美味しい本マスは、食べるより中禅寺湖での釣り物のイメージが強かった、ビワマスの移植もの。数年行ってないので、そんなところも懐かしい。今日のメカジキは身がしっかり目で、とろけ度控えめな分ハッキリした身の旨味がこれはこれで美味しい。とろける中落ち他、刺身は安定のクオリティ。米と味噌汁がマジ美味え。よって今回も飽きず、だいぶかなり幸せ💛
晩飯は



ハマケイでGETした鶏むね肉のから揚げ=200gチョイ乗っけた。
明日も連荘で4時起き出社。

万田作造で

日替わりランチ=1100円。




食ったら本当に美味しい本マスは、食べるより中禅寺湖での釣り物のイメージが強かった、ビワマスの移植もの。数年行ってないので、そんなところも懐かしい。今日のメカジキは身がしっかり目で、とろけ度控えめな分ハッキリした身の旨味がこれはこれで美味しい。とろける中落ち他、刺身は安定のクオリティ。米と味噌汁がマジ美味え。よって今回も飽きず、だいぶかなり幸せ💛
晩飯は



ハマケイでGETした鶏むね肉のから揚げ=200gチョイ乗っけた。
明日も連荘で4時起き出社。