風が強くて特に午前中は寒かった・・・
お昼はやっぱり
万田作造へ。
日替わりランチ=1100円。
こんなに美味しいのに昔は捕れ過ぎで足が早く採算合わず捨ててたらしいホッケ。関東でも食えるようになったのは自分が高校位の頃だったか?詳細不明もそうなった色々な経緯に感謝。刺身の黄色いのはホヤかナマコかともかくああ言ったクリスタルな味わいだった。サバ味噌もやっぱ良いなあ。。。と言う事で幸せ💛
晩飯は
ハマケイのむね肉のから揚げ乗っけた。
明日はまた在宅勤務。乗り切れば週末。
お昼はやっぱり
万田作造へ。
日替わりランチ=1100円。
こんなに美味しいのに昔は捕れ過ぎで足が早く採算合わず捨ててたらしいホッケ。関東でも食えるようになったのは自分が高校位の頃だったか?詳細不明もそうなった色々な経緯に感謝。刺身の黄色いのはホヤかナマコかともかくああ言ったクリスタルな味わいだった。サバ味噌もやっぱ良いなあ。。。と言う事で幸せ💛
晩飯は
ハマケイのむね肉のから揚げ乗っけた。
明日はまた在宅勤務。乗り切れば週末。