今日は4時前に起きて、6時ごろに事務所に出社のパターン。事務所に着いたら
先日の名残チョコがまだご自由にお取りくださいコーナにあり、朝飯GETです
お昼は今週もたどり着けた万田作造にて。
日替わりランチ=1100円は焼き物がホッケ、煮物はタチ魚です。味噌汁は今回も蟹汁。
ホッケは相変わらず抜群で、とろっととろける様な身とパリッとした皮の対比がたまらんです。
刺身は甘味の強い青物がやたら美味かったけどなんだろう?イサキか? マグロと見紛うカツオ、あの独特な味わいまで上品よりになってます。
今日のタチ魚は何やら皮身を縛った洒落た作り?
きっちりタチ魚の味わいでこれまた美味しい。
蟹汁もナイスですが、
やはり白米が最高だ。。。
今回も相当に幸せ💛
帰宅して晩飯。おでんは一旦休んでチキンな夕餉。
ハマケイのジャンボ手羽=430円。美味しい。そして楽だし 出戻り明日はまたおでん仕込みます。
あー。。。ひとまずビバチキン
明日は在宅勤務。