🍰できちゃうコース
スポンジ生地を焼き、3段スライスにした1枚を底生地として使います。
秋の🍁味覚、蒸したさつまいも🍠をババロアにしたて、上にはキャラルを流します
サイドは薄くスライスしたさつまいもをしきつめて…😊
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️持ち物:エプロン
✳️その他 : 15cm 1台持帰り
✳️講習日 :
9月
4(木) 6(土) 7(日)
10(水) 11(木) 14(日)
15(月)21(日)
23(火) 24(水) 25(木)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
スポンジ生地を焼き、3段スライスにした1枚を底生地として使います。
秋の🍁味覚、蒸したさつまいも🍠をババロアにしたて、上にはキャラルを流します
サイドは薄くスライスしたさつまいもをしきつめて…😊
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️持ち物:エプロン
✳️その他 : 15cm 1台持帰り
✳️講習日 :
9月
4(木) 6(土) 7(日)
15(月)
23(火) 24(水) 25(木)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額