お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
2018年も残すところあと3日となりました。
今日が御用納めの所も多いようです。
私は本日より休みに入りました✨
…とはいえ、高齢の親が双方いるため今年最後の病院付き添い、お買い物付き合いなどがあり、
残された日はフル稼動です。
先日の自宅でのクリスマスケーキ🎂です。
今更、UPですが…💦
赤のブッシュドノエル
プレーンムースとラズベリームース、ココアのビスキュイ。ラズベリーの上掛けです。
上掛けが上手くいかなかったですが…💦
お味はいいです🤗
年末には息子達も帰ってきて、久々に
全員揃います。o(^▽^)o
あれも、これも食べさせたい…と、まだ食欲全盛期の高校生扱いになってしまいます。
2016年もたくさんの方々に
レッスン受講頂きました🤗
大変有難く、感謝致します💚
楽しくレッスンできるのも、皆様のおかげです。
来年も、作りやすいレシピで
楽しめるレッスンを心がけていきたいです。
1月のケーキ教室は下旬からを予定しています。
年内に最終的仕上がりでの画像撮までてきない感じなので、UPは年明けになります💧
1/4、21時頃UP予定です。
お元気で、楽しい年末年始をお過ごし下さい。
ご訪問ありがとうございます。
2018年も残すところあと3日となりました。
今日が御用納めの所も多いようです。
私は本日より休みに入りました✨
…とはいえ、高齢の親が双方いるため今年最後の病院付き添い、お買い物付き合いなどがあり、
残された日はフル稼動です。
先日の自宅でのクリスマスケーキ🎂です。
今更、UPですが…💦
赤のブッシュドノエル
プレーンムースとラズベリームース、ココアのビスキュイ。ラズベリーの上掛けです。
上掛けが上手くいかなかったですが…💦
お味はいいです🤗
年末には息子達も帰ってきて、久々に
全員揃います。o(^▽^)o
あれも、これも食べさせたい…と、まだ食欲全盛期の高校生扱いになってしまいます。
2016年もたくさんの方々に
レッスン受講頂きました🤗
大変有難く、感謝致します💚
楽しくレッスンできるのも、皆様のおかげです。
来年も、作りやすいレシピで
楽しめるレッスンを心がけていきたいです。
1月のケーキ教室は下旬からを予定しています。
年内に最終的仕上がりでの画像撮までてきない感じなので、UPは年明けになります💧
1/4、21時頃UP予定です。
お元気で、楽しい年末年始をお過ごし下さい。