お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
先日、日曜になりますが、
個別レッスンがありました。
今回は私のお知り合いで、3人で
初めてご参加頂きます。
本当に、わざわざお出で頂き
ありがとうございます💕
今回は、ご希望メニューの
「パリブレスト」です。
初めから、おしゃべり全開・笑いありの講習となりました。
オーブンが1台なので、さっさと焼き上げなければ…と、手も口も動かしながら、頑張って頂きました。
私はこれでも、緊張しながらやっていましたよ💦…ほんとの話😅
そして…画像をほぼ撮り忘れました💧
ほぼ完成がこちらです。
カスタードクリームを作って下に絞り、その上には
ブラリネ入生クリームを絞っています。
皆様、日々お仕事、趣味など頑張って
楽しんでいるご様子。
私もお話伺いながら、また、色々頑張ってみよう❗️と活力がでました。
ありがとうございました。
ご訪問ありがとうございます。
先日、日曜になりますが、
個別レッスンがありました。
今回は私のお知り合いで、3人で
初めてご参加頂きます。
本当に、わざわざお出で頂き
ありがとうございます💕
今回は、ご希望メニューの
「パリブレスト」です。
初めから、おしゃべり全開・笑いありの講習となりました。
オーブンが1台なので、さっさと焼き上げなければ…と、手も口も動かしながら、頑張って頂きました。
私はこれでも、緊張しながらやっていましたよ💦…ほんとの話😅
そして…画像をほぼ撮り忘れました💧
ほぼ完成がこちらです。
カスタードクリームを作って下に絞り、その上には
ブラリネ入生クリームを絞っています。
皆様、日々お仕事、趣味など頑張って
楽しんでいるご様子。
私もお話伺いながら、また、色々頑張ってみよう❗️と活力がでました。
ありがとうございました。