🍰がんばるコース
「ショコラフランボア」
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸型 1台
✳️講習日 :
1月
14(月)、19(土)、
20(日)→ ショコラフランボアで残1名、
23(水)、25(金)、31(木)
2月
2(土)、3(日)、7(木)、10(日)、
17(日) →焼菓子で残1名、
19(火)、21(木)、23(土)
✳️お申込・お問合せ :
こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
「ショコラフランボア」
フランボア入りのガナッシュを間にはさみ、上面、側面にもぬり、最後ははショコラのみで艶やかに仕上げます
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸型 1台
✳️講習日 :
1月
20(日)→ ショコラフランボアで残1名、
2月
17(日) →焼菓子で残1名、
✳️お申込・お問合せ :
こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額