GWも最後の日曜日です。
今日は予め治療院は休みにしてお昼に家族4人で横川にあるピッツァ・リーバにいきました。
ここはいわゆるイタリアンレストランではなくピザの専門店です。
おいしいらしいという情報は前から入っていたのですが初めての訪問です。
家族4人が揃う時に来たかったのです。そのほうがいろんな種類のものも食べられますし。
まずは前菜から
野菜ステックとアンチョビソース 生野菜と豚肉燻製
ソースやスモークの味がよくピザへの期待もふくらみます。
水牛の乳でつくったモッツァレラチーズのピザ トマトとニンニクのピザ
トマトやチーズの具がとってもジューシーです。こんなにジューシーなピザは初めてかもしれません。
それとなによりも生地の具合がパリパリ感とモチモチ感が絶妙なのです。
メインはピザだけで4人で3枚食べましたが最後まで全く飽きることなく食べれました。
今まで食べたピザの中では間違いなく最高においしいといえます。
パンナコッタ チーズケーキ
食後のドルチェもパンナコッタの舌触りとバニラと紅茶の風味が特によかったです。
昼間からワインもいただきごきげんの食事でした。
今日は予め治療院は休みにしてお昼に家族4人で横川にあるピッツァ・リーバにいきました。
ここはいわゆるイタリアンレストランではなくピザの専門店です。
おいしいらしいという情報は前から入っていたのですが初めての訪問です。
家族4人が揃う時に来たかったのです。そのほうがいろんな種類のものも食べられますし。
まずは前菜から
野菜ステックとアンチョビソース 生野菜と豚肉燻製
ソースやスモークの味がよくピザへの期待もふくらみます。
水牛の乳でつくったモッツァレラチーズのピザ トマトとニンニクのピザ
トマトやチーズの具がとってもジューシーです。こんなにジューシーなピザは初めてかもしれません。
それとなによりも生地の具合がパリパリ感とモチモチ感が絶妙なのです。
メインはピザだけで4人で3枚食べましたが最後まで全く飽きることなく食べれました。
今まで食べたピザの中では間違いなく最高においしいといえます。
パンナコッタ チーズケーキ
食後のドルチェもパンナコッタの舌触りとバニラと紅茶の風味が特によかったです。
昼間からワインもいただきごきげんの食事でした。