8月27日から31日まで,韓国で食べたマシッソヨな食事
関釜フェリー 夕食「とんかつ定食」
ころもサクサクで,意外にマシッソヨ。
関釜フェリー 朝食「和定食」
本家の「韓国のり」。塩味でごま油が香ばしい。
浦項のレストランでの夕食バイキング
豚バラの肉が,特にマシッソヨ。
兄山初等学校の給食
右のご飯の上にコチュジャンをかけ,かき混ぜてビビンバ。マシッソヨ。
「おかわりするのが礼儀」と聞いて,おかわりもした。
浦項の五つ星ホテル「ベスト ウェスタン」のバイキング朝食
ちょっと昔の女子と向かい合って会話しながら食べたので,緊張して味は分らんかった。
慶州の食堂での昼食 「石焼ビビンバ」
石鍋にこびりついたおこげがマシッソヨ。
付き出しも…。
釜山の食堂での夕食 「プルコギ」
具を食べ終わったスープがマシッソヨ。
付き出しも…。
韓国での食事は,おいらの舌に馴染んだのか,どれもこれもマシッソヨだった。
しかし,おいらの毛のない頭頂部分から噴き出す大量の汗にはまいった,まいった。
関釜フェリー 夕食「とんかつ定食」
ころもサクサクで,意外にマシッソヨ。
関釜フェリー 朝食「和定食」
本家の「韓国のり」。塩味でごま油が香ばしい。
浦項のレストランでの夕食バイキング
豚バラの肉が,特にマシッソヨ。
兄山初等学校の給食
右のご飯の上にコチュジャンをかけ,かき混ぜてビビンバ。マシッソヨ。
「おかわりするのが礼儀」と聞いて,おかわりもした。
浦項の五つ星ホテル「ベスト ウェスタン」のバイキング朝食
ちょっと昔の女子と向かい合って会話しながら食べたので,緊張して味は分らんかった。
慶州の食堂での昼食 「石焼ビビンバ」
石鍋にこびりついたおこげがマシッソヨ。
付き出しも…。
釜山の食堂での夕食 「プルコギ」
具を食べ終わったスープがマシッソヨ。
付き出しも…。
韓国での食事は,おいらの舌に馴染んだのか,どれもこれもマシッソヨだった。
しかし,おいらの毛のない頭頂部分から噴き出す大量の汗にはまいった,まいった。
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