Cobaringの生涯学習ブログ

食事+αで若返りと健康維持の情報を公開しています。

食バンは焼いてこそ旨味が膨らむ

2011-01-08 19:49:04 | 日記
*:・'゜*:・'゜*。.:**:・'゜*:・'゜*。.:**:・'゜*:・'゜*。.:*
食パンは焼いたものがより美味しいと言いたいところだが、焼きすぎたり、焦がしてしまうと、焼かない方が良かったと思う羽目になる。

やはり外は軽くかりっと焼け、中がふわっと柔らかく焼けてほしい。
....
............
サンドするトーストは二枚トーストして中身を挟む食べ方もあることはあるが、サンドしてから、サンドしたものを焼いた方が、食べやすく、食感も良いと思う。まぁ好みですが…。




....
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする