賞味期限の切れたホットケーキ粉があったから、それで石垣万十を作ってみた。
ホットケーキ用を蒸していいものかどうか分らなかったが、
粉を消費する為にともかく作ってみたら、ら、ら、ら
いつも作るのよりふんわりして、蒸しパンみたいで美味しいではないかいな。
いつもは小麦粉・砂糖・ベーキングパウダー・塩・卵・水を其々計って、
混ぜ混ぜして、唐芋を加えて・・・なんだけど、ホットケーキ粉にはコリャ負けたわ。
最新の画像[もっと見る]
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 瀬戸康史さんとオシャレなカフェ 56分前
- 骨密度検査 24時間前
- 編み物教室と、大根貰ったこと 2日前
- 編み物教室と、大根貰ったこと 2日前