デッカーイ
何と5キロもある大根が出来た!
この大根は三浦大根系の『おふくろ』という種類です
春遅くでまで「す」が入らずに美味しく食べられます。
大根は煮物にしても柔らかく、とても美味しく味がしみ込み何にでも会います。鶏手羽などと煮物にしたり、ブリ大根は勿論です。寒い冬には大きく切っておでんにも良く、利用価値は沢山あります。
デッカーイ
何と5キロもある大根が出来た!
この大根は三浦大根系の『おふくろ』という種類です
春遅くでまで「す」が入らずに美味しく食べられます。
大根は煮物にしても柔らかく、とても美味しく味がしみ込み何にでも会います。鶏手羽などと煮物にしたり、ブリ大根は勿論です。寒い冬には大きく切っておでんにも良く、利用価値は沢山あります。
大根以上です。ミワムラ様の写真から次々発展しますね。パソコン持って2か月Babyです。今後も宜しくご指導願います。