ひつじのお皿は、チャイブのお花を天盛りにしました。
ハーブがあまり好きでない当主のお皿は、小さなイタリアンパセリをのせてみました。
こうしておけば、簡単に取り除けます。
ひつじ家当主は、ハーブがいらない体なのではなく、アレルギーで体に必要なものがわからなくなっているのかも・・・、とあくまでハーブ至上主義目線です。うふふ。
ドレッシングはチャイブビネガー、アルガンオイル、オリーブオイル、イタリアンパセリ、塩、蜂蜜で作りました。
ひつじ家当主が苦手でも、ひつじもひつじ君もバジル好きなので別盛りで遠慮なくトッピングします。
うん、ハイパーアクティブな私たちには必要だもの。
今日もステキな一日にしましょう。