カナダ 隠居生活

今まで世界をさまよい、2010年50歳、カナダにケアギバー 留学し、就職。2015年次女と念願の永住権獲得。

ブランチ

2020-04-11 23:44:00 | グルメ
朝昼兼用の食事

オムレツは卵 ネギとミルクをミキサーにかけフワフワにする

ベーコンはカリッとしたのが好み

トーストしたライ麦パンには スパイスグーダ チーズを乗せて 蜂蜜をとろり

イングリッシュキュウカンバー
ラデッシュ
ロメインレタス は適当に切って添える

このオムレツにはしょうゆがにあう

アスパラはコップに水を入れた中に立てて冷蔵庫に置くと長持ちして便利 ブランチによく使うよ

一度で全部作る 
ハムを敷き卵を割り入れ アスパラをポキポキ折って入れる。強火で始めて途中でお水を入れ蓋をして 半熟になったら出来上がり