1月4日
・8時起床。体温は36.5℃。
・朝食はトースト、ベーコンエッグ、レタス。
・どうも今一つ調子が良くならず、咳が抜けていない。
1月3日
・7時過ぎに起床。体温は35.8℃。
・昨日の夜は調子が悪くなった気がしたのだが、今朝は目覚め快調(酒を飲んでないため?)。
・朝食はご飯、いくら、納豆、レタスサラダ。
・久しぶりにちょっと外出する。
1月2日
・9時過ぎに起床。
・朝食はご飯、サンマふりかけ、豚角煮、ほうれん草。
・昼食はお正月残り物雑炊。
・朝からgooblogが不調で、昼過ぎになってやっとログインできた。
・12月31日から3日間家籠り中。正月はこれでいいのだ。
1月1日
・7時半起床。体温は36.5℃。
・朝食は雑煮。珍しく餅を2個食べた。
・例年だと実家に行くのだが、諸事情により日程調整が入ったため、本日はすることなし。
・何もしないのが正しい正月の姿ではなかろうか。
・昼食は本店の味。
・夕食は酒のつまみっぽいもので一杯。
・8時起床。体温は36.5℃。
・朝食はトースト、ベーコンエッグ、レタス。
・どうも今一つ調子が良くならず、咳が抜けていない。
1月3日
・7時過ぎに起床。体温は35.8℃。
・昨日の夜は調子が悪くなった気がしたのだが、今朝は目覚め快調(酒を飲んでないため?)。
・朝食はご飯、いくら、納豆、レタスサラダ。
・久しぶりにちょっと外出する。
1月2日
・9時過ぎに起床。
・朝食はご飯、サンマふりかけ、豚角煮、ほうれん草。
・昼食はお正月残り物雑炊。
・朝からgooblogが不調で、昼過ぎになってやっとログインできた。
・12月31日から3日間家籠り中。正月はこれでいいのだ。
1月1日
・7時半起床。体温は36.5℃。
・朝食は雑煮。珍しく餅を2個食べた。
・例年だと実家に行くのだが、諸事情により日程調整が入ったため、本日はすることなし。
・何もしないのが正しい正月の姿ではなかろうか。
・昼食は本店の味。
・夕食は酒のつまみっぽいもので一杯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます