5月31日
・7時起床。体温は36.2℃。
・朝食は肉そぼろ丼、サラダ。
・昼食は簡易タコライス。
5月28日
・7時半起床。体温は36.0℃。
・朝食は納豆巻き、餃子、春巻、鳥皮&胡瓜。
・夜のデザートはキャラメルミルクティー。もう少し安っぽい方が好みかも。
5月27日
・6時過ぎに起床。体温は35,7℃。
・やっと週末の休みになった。
・朝食はご飯、餃子、カニ焼売、レタス。
・今日は琴似神社祭だったらしいが、興味がわかない。子供のころからお祭りでお小遣いをもらうと、本を買っていたのだ。
5月24日
・7時起床。体温は36.0℃。
・朝食はご飯、キンピラ、タコガーリック、サラダ。
・昼食はパン、ベーコン&ソーセージ&エッグ、レタス。
・1週間ぶりのテレワーク。結構忙しい。
5月21日
・6時起床。体温は35.9℃。
・朝食はご飯、魚ソテー、タコガーリック、野菜たくさん味噌汁。
・昼食はラーメン。栄養バランスのため、いろいろな具を入れてみた。
・夕食はご飯、味噌汁、サバの味噌煮、キンピラ、煮ナス。
・風呂上がりのおやつはバニラアイス+餡子のスーパーハイカロリー。大丈夫か。
5月17日
・午前中テレワークで午後から出勤。
・昼食はやきそば弁当北見焼肉味。香りはいいなと思ったが、味にパンチが無い。あえてなのかなあ。
5月15日
・7時起床。体温は35.6℃。なんか最近、低体温だよね。
・朝食はご飯、ナムル、とびっこ、納豆。
・夕食は牛丼、サラダ。
5月14日
・6時半起床。体温は36.0℃。
・朝食はミニタレかつ丼、味噌汁。
・やっとゴールデンウィーク中の記事を出し終わった。
5月13日
・6時起床。体温は35.6℃。
・朝食はご飯、とびっこ、納豆、キャベツサラダ。
5月10日
・7時起床。体温は35.4℃。
・朝食はご飯、切り干し大根、アスパラ・ソーセージ炒め、刺身の残り。
・昼食はチキンカレー、サラダ。
・ゴールデンウィーク中の記事がなかなか書けず、書いてもかなりの手抜きになっている。ま、しょうがないか。
5月7日
・7時過ぎに起床。体温は36.2℃。
・朝食はご飯、そぼろ、キンピラ、カツオ醤油煮、レタス。
・昼食は麻婆豆腐丼、サラダ。
・久々にアップロード写真がブログの制約に達した(1日100枚)。記事の公開も遅れているので、早めに出していこう。
・結局、終日外出せずに休養する。夜のおやつはMOW。発売から20周年らしい。
5月6日
・6時起床。体温は36.0℃。
・朝食は昆布おにぎり、キンピラ、サラダ。
・今日は天気が悪く、かなり寒そうだ。
5月5日
・6時前起床。7時には出発。
5月4日
・6時起床。体温は35.6℃。スッキリと起きた。
・朝食はご飯、味噌汁、しょうが焼きの残り、納豆、サラダ。バランス良好。
5月3日
・7時起床。体温は35.7℃。
・疲れが出てきたかな。
・朝食は海老ピラフ、カレー、サラダ。
・昼食は「ご当地熱愛麺」というシリーズのチェーン店監修のインスタントラーメン。
・キャベツ、玉ねぎ、もやし、ニンジン、アスパラ、しめじ、チャーシュー、フライドガーリックと野菜を多めに投入。
・それは良かったのだが、珍しく麺を茹で過ぎた…。
5月2日
・6時過ぎに起床。体温は36.1℃。
・今日も天気が良い。
・朝食は残り物の焼鳥を使った焼鳥丼、キャベツ。
5月1日
・6時過ぎに起床。体温は35.4℃。
・朝は天気がとても良い。さて、どこに出かけようか。