17時を過ぎて、まだちょっと昼めしがこなれていないので、先にバー「C」へ。1杯目はいつものウイスキーソーダ割り。
静岡に行ってきた話などをしながら、2杯目はベリーニを作ってもらった。どうやったって、これは美味いよね。
3杯目は今や国産ウイスキー(原料は輸入していたりするが)ではリーズナブルな部類に入るイチローズモルト&グレーン。
10月になるとニッカの新商品が出るが、さてどんなものだろうか。
静岡に行ってきた話などをしながら、2杯目はベリーニを作ってもらった。どうやったって、これは美味いよね。
3杯目は今や国産ウイスキー(原料は輸入していたりするが)ではリーズナブルな部類に入るイチローズモルト&グレーン。
10月になるとニッカの新商品が出るが、さてどんなものだろうか。
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