ギンギンに冷えて酢の利いた
冷やし中華が食いたい
紅ショウガときゅうりと薄焼き卵
チャーシュウは外せません
街の中華料理屋の
カウンターテーブルで食いたい
餃子などはいらない
外側に汗をかいたコップの水を
ぐいと飲んで麺ときゅうりを一緒に
シャキつる と食うのであります
この時の酸味をイメージすると
きょうのひるめしは絶対これだ
と 思うのです
冷やし中華です
その前に朝飯です
今呼ばれたのです
多分スイカつきです
昨日買って帰ったのを見たのです
冷やし中華が食いたい
紅ショウガときゅうりと薄焼き卵
チャーシュウは外せません
街の中華料理屋の
カウンターテーブルで食いたい
餃子などはいらない
外側に汗をかいたコップの水を
ぐいと飲んで麺ときゅうりを一緒に
シャキつる と食うのであります
この時の酸味をイメージすると
きょうのひるめしは絶対これだ
と 思うのです
冷やし中華です
その前に朝飯です
今呼ばれたのです
多分スイカつきです
昨日買って帰ったのを見たのです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます