■今日もお昼は焼きそば 241213
「 きょうの料理 」8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
「そばを焼きつける」焼きそばの作り方に凝っています。
冷蔵庫にあったウィンナーとキャベツたっぷりの焼きそば。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。
これが、たまらなく美味しいです。
「 きょうの料理 」8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
「そばを焼きつける」焼きそばの作り方に凝っています。
冷蔵庫にあったウィンナーとキャベツたっぷりの焼きそば。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。
これが、たまらなく美味しいです。
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