ゆめ未来     

遊びをせんとや生れけむ....
好きなことを、心から楽しもうよ。
しなやかに、のびやかに毎日を過ごそう。

焼きそばを土井善晴流で

2024年12月13日 | お昼のおひとり様ご飯
今日もお昼は焼きそば 241213

きょうの料理 」8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
そばを焼きつける」焼きそばの作り方に凝っています。



冷蔵庫にあったウィンナーとキャベツたっぷりの焼きそば。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。
これが、たまらなく美味しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃八でランチ | トップ | 蓬莱 純米酒奥伝寒造り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お昼のおひとり様ご飯」カテゴリの最新記事