12月1日~2日まで、両親と大阪に行ってきました。
両親の結婚30周年を祝う為、帝国ホテルで宿泊し、ホテルからのシャトルバスでJR大阪駅へ。
イタリアンレストラン「ポン・デ・ヴェッキオ」でディナーを楽しみました。

三種の前菜がディナーセットについておりました。
マッシュルームのガーリック和えは美味しかったです。
パスタも美味しかったです。
カニと茄子のトマトベースパスタでしたが、あんまりしつこくはありませんでした。
本日の肉料理である、和牛のグリルです。
カットステーキで、肉のうまみが口の中でとろけました。
デザートのアイスクリームです。
ピスタチオ(上)、キャラメル(左)、バニラの蜂蜜がけ(右)でした。
バニラの蜂蜜がけが一番美味しかったです。
夕食を終えてルクアから時空の広場へと向かうと、丁度クリスマスイルミネーションが流れていました。