夕食は家族で分担して、居酒屋メニューを作りました。

30分以内で作り上げて、飲酒開始です。

油淋鶏。
豚肉の生姜焼き。
たけのこ煮と、真子の佃煮。
ビールにレモンサワー。
穴子の玉子とじ。
蒸し器で、さつまいも、とうもろこし、しゅうまいを蒸しました。
茄子の浅漬け。

スイカ。

油淋鶏。

豚肉の生姜焼き。

たけのこ煮と、真子の佃煮。

ビールにレモンサワー。

穴子の玉子とじ。

蒸し器で、さつまいも、とうもろこし、しゅうまいを蒸しました。

茄子の浅漬け。


スイカ。

美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、上白石萌音さん。


いい声です。