夕食は、名古屋名物の世界の山ちゃんみたいな手羽先唐揚げと、博多モツ鍋みたいな味噌豚鍋を作りました。
手羽先に塩胡椒して、小麦粉パウダーをまぶします。
フライパンで、15分ほどきつね色になるまで、じっくりと揚げます。
手羽唐タレをまぶし、胡椒をかければ完成です。


野菜を加えて、一煮立ちさせれば完成です。

アジフライも揚げました。
ウスターソースにタルタルソース。



この後、レモンサワーに切り替えました。


イタリアに決勝で勝って、金メダルを取る事はできるのでしょうか。


手羽先に塩胡椒して、小麦粉パウダーをまぶします。

フライパンで、15分ほどきつね色になるまで、じっくりと揚げます。

手羽唐タレをまぶし、胡椒をかければ完成です。


超スパイシーです。


味噌モツ鍋スープに、ニンニク、唐辛子、豚ロースを加えて、アクをしっかり取ります。

野菜を加えて、一煮立ちさせれば完成です。


アジフライも揚げました。

ウスターソースにタルタルソース。

キンキンに冷やしたビール。


この後、レモンサワーに切り替えました。
食後の、コーヒーゼリー。

美味しかったです。
名古屋旅行で、世界の山ちゃんに飲みに行った際のブログ。
今日は22:20分から、u-nextで女子バレーの決勝ライブ。

イタリアに決勝で勝って、金メダルを取る事はできるのでしょうか。
