週末なので嫁さんと二人で、しゃぶしゃぶの夕食です。
めんつゆと、鶏ガラ顆粒で、しゃぶしゃぶつゆを作ります。


ミツカンの胡麻タレとポン酢。



自分でブレンドすれば、ジョッキ一杯あたり100円以下と格安です。

デザートは、モンブランプリン。

めんつゆと、鶏ガラ顆粒で、しゃぶしゃぶつゆを作ります。
ビール。

信州牛の切り落とし。

白菜、四万十のセリ、豆腐、えのき。

ミツカンの胡麻タレとポン酢。


牛肉がピンク色になったら、食べ頃です。

レモンサワー。

自分でブレンドすれば、ジョッキ一杯あたり100円以下と格安です。

デザートは、モンブランプリン。

美味しかったです。