夕食はトンカツを作りました。
嫁さんが、フライパンでサクサクに揚げます。

ししとうも素揚げして、めんつゆをかけました。
茄子の浅漬け。




ビールのあとは、レモンサワー。
美味しかったです。



嫁さんが、フライパンでサクサクに揚げます。

揚げたての熱々の状態で食べると、味わいが倍増します。

ししとうも素揚げして、めんつゆをかけました。

茄子の浅漬け。

ビール。

さつまいもと野菜の味噌汁。

スイカ。


ビールのあとは、レモンサワー。

美味しかったです。
ちなみに朝食は、ちりめんと辛子高菜のチャーハン。

朝食のあとは、美容院でカットとカラー。
白髪が目立つので、月一行っています。
店員もお客さんも女性ばかりですが、もうすっかり慣れました。

リラックスできて、気持ち良かったです。