夕食は、アイヌ伝統料理のオハウ鍋を作りました。
塩味ベースの鶏ガラ出汁に、だし道楽、ニンニク、唐辛子などを加えて煮立て、スープにします。
焼き鮭、鶏団子、ちくわ、豆腐。
野菜ときのこ、ニラ。


冷酒。

シメはうどん。 釜玉うどんみたいに、生卵に麺をくぐらせて食べます。


塩味ベースの鶏ガラ出汁に、だし道楽、ニンニク、唐辛子などを加えて煮立て、スープにします。

焼き鮭、鶏団子、ちくわ、豆腐。

野菜ときのこ、ニラ。


ビール。

冷酒。


シメはうどん。 釜玉うどんみたいに、生卵に麺をくぐらせて食べます。

スイカ。

美味しかったです。