夕食は、イタリア料理を作りました。
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。
牛肉のソテー赤ワインソース、かぼちゃとチーズの明太子コロッケ、サラダ。



岡山の冷酒。
果物はメロン。


モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。

牛肉のソテー赤ワインソース、かぼちゃとチーズの明太子コロッケ、サラダ。

ボンゴレパスタ。

白ワイン。


岡山の冷酒。

果物はメロン。

美味しかったです。
食後は、先日の北海道旅行の写真を、アマゾンフォトで観たりしました。
クラウドサービスの利用が一般化して以降、写真をプリントアウトして、アルバムに保存したりしていたのが遠い昔の事のようで、便利な時代になりました。
