先週月曜日、2度目の倖佳に行ってきました。20時過ぎの店内は先客2名、カウンターのお客さんは呑みモードのようで、恐らく店主のご友人かと。
煮玉子らぁめん(750円)の塩、細麺をお願いしました。
平打ち麺で出来上がってきたようです。注文間違いはご愛敬、ですね。
醤油の時のチャーシューに比べ、若干ハード系なチャーシュー。塩と醤油で分けているのでしょうか。
煮玉子は前回より半熟とろとろな感じ。こっちの方が好みです。
透明な塩スープは、見た目より結構味が濃いめです。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。今度は細麺をいただいてみたいです。
めん処 倖桂 (ラーメン / 京成立石駅、青砥駅)
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