金曜日、お休みをいただいて実家に帰る前の腹ごしらえに、三河島の二代目にゃがにゃが亭へブランチに行きました。
しいたけそば(950円)にわんたん増し(200円)と味付玉子(120円)をトッピング、何ともゴージャスなルックスです。
自家製麺でなくなってしまいましたが、安定して提供できるとのことと、自家製麺は余らせると捨てるしかないとのことで、製麺所のものを採用されたとのことでした。それでもスープにぴったりあって、美味しい麺です。
しいたけたっぷり。そして、しいたけの味がたっぷり出てます。
低温チャーシューも肉肉しくて美味しいです。
そして何より、このわんたん。ぷるんぷるんな食感が堪りません。絶品過ぎます。
味付玉子も味が沁みていて美味しいです。
スープも美味しく、ドンブリの中に漬かりたい思いでひたすらいただきます。もう、何をいただいても美味しい二代目にゃがにゃが亭。美味しすぎて完食画像を撮り忘れちゃいました。大満足でお腹をさすりながら、実家に向けて移動を開始したのでした。
しいたけそば(950円)にわんたん増し(200円)と味付玉子(120円)をトッピング、何ともゴージャスなルックスです。
自家製麺でなくなってしまいましたが、安定して提供できるとのことと、自家製麺は余らせると捨てるしかないとのことで、製麺所のものを採用されたとのことでした。それでもスープにぴったりあって、美味しい麺です。
しいたけたっぷり。そして、しいたけの味がたっぷり出てます。
低温チャーシューも肉肉しくて美味しいです。
そして何より、このわんたん。ぷるんぷるんな食感が堪りません。絶品過ぎます。
味付玉子も味が沁みていて美味しいです。
スープも美味しく、ドンブリの中に漬かりたい思いでひたすらいただきます。もう、何をいただいても美味しい二代目にゃがにゃが亭。美味しすぎて完食画像を撮り忘れちゃいました。大満足でお腹をさすりながら、実家に向けて移動を開始したのでした。
二代目 にゃがにゃが亭 (ラーメン / 三河島駅、新三河島駅、荒川区役所前駅)
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