先月の日曜ランチ、自宅から30分のウォーキングで3度目のメンヤシモヤマへ行きました。お店の前にはお待ちの方がいらっしゃって、少し待って入店。限定のスパラーをいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/18/8632023901093530ce00d502a566c80a.jpg)
醤油や塩とは全く違ったルックス、トマトソースとパクチーでカラフルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/1e/dbd714e182e87c230f732939486f3987.jpg)
麺はモチモチ系の細麺、醤油や塩と同じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/09/50b8ea4fca591be98cd2262bd4cb1f2f.jpg)
燻製チャーシューは小さめにカットされて、トマトパスタのベーコンのような役割になってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/84/93262b62812830cca4caca2f5ebee5a1.jpg)
味玉は半熟とろーり、ボク好み。そして味も沁みていて美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/50/2f46e0fab3634600f4c6ec0a92210e64.jpg)
そして辛味がかなり本格的、辛いものが苦手な方はキビシイかもと思うくらい。辛いもの好きのボクにはかなりいい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/07/eb8e75867a668908829da9edce312082.jpg)
醤油、塩といただいて3度目のメンヤシモヤマ、こういうのもあるのかといった意外な変化球。美味しくいただきました。これからの楽しみが増えました。
注)スパラーは明日、4/13で最終とのこと。次の限定麺も予定されているそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/bc/f3cf3b6b72f23f94bf2635551206f51e.jpg)
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醤油や塩とは全く違ったルックス、トマトソースとパクチーでカラフルです。
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麺はモチモチ系の細麺、醤油や塩と同じです。
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燻製チャーシューは小さめにカットされて、トマトパスタのベーコンのような役割になってます。
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味玉は半熟とろーり、ボク好み。そして味も沁みていて美味しいです。
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そして辛味がかなり本格的、辛いものが苦手な方はキビシイかもと思うくらい。辛いもの好きのボクにはかなりいい感じです。
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醤油、塩といただいて3度目のメンヤシモヤマ、こういうのもあるのかといった意外な変化球。美味しくいただきました。これからの楽しみが増えました。
注)スパラーは明日、4/13で最終とのこと。次の限定麺も予定されているそうです。
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