木曜日に赤羽へ行ったついでに、久しぶりに伊藤へ行きました。
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回転がいいので、並ぶことなくはいることができました。中華そば(600円)の食券を買って席に着き、3分ほどで出来上がりです。
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煮干しの香りが堪りません。ねぎがのっているだけのシンプルな一杯。強烈に干しスープは麺が浸るくらいの少量です。
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ボソボソ麺ですが、これが不思議な美味しさ。スープとの相性もあるのでしょう。5分で完食、もちろんスープを飲み干しごちそうさま。いやはや美味しかった。また最後のドンブリ画像を撮り忘れました。
自家製麺 伊藤
北区赤羽1-2-4
営業時間: [月~土]11:00~16:00、17:00~23:00 [日・祝]11:00~21:00
定休日: 不定休
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回転がいいので、並ぶことなくはいることができました。中華そば(600円)の食券を買って席に着き、3分ほどで出来上がりです。
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煮干しの香りが堪りません。ねぎがのっているだけのシンプルな一杯。強烈に干しスープは麺が浸るくらいの少量です。
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ボソボソ麺ですが、これが不思議な美味しさ。スープとの相性もあるのでしょう。5分で完食、もちろんスープを飲み干しごちそうさま。いやはや美味しかった。また最後のドンブリ画像を撮り忘れました。
自家製麺 伊藤
北区赤羽1-2-4
営業時間: [月~土]11:00~16:00、17:00~23:00 [日・祝]11:00~21:00
定休日: 不定休
ぜひ、角館のお店に行ってください。
またどこかに系列店ができたやに聞いております。
近々、鶯谷のお店にも行ってみようかと思っております。