先週木曜日、神保町でのお疲れさま飲み会のあとの〆ラーメンに麺屋33へ行きました。カウンター席は一杯でしたが、奥のテーブル席に5名一緒に座ることが出来ました。
過去2回とも塩をいただいていたので、今回は醤油にしてみました。丸鶏旨味そば(730円)に味玉(100円)をトッピングです。
麺は中細ストレート。スープがよく絡みます。
豚バラチャーシューに、
鶏チャーシューが1枚ずつ載っています。そして味玉は若干ハード系。
スープは透明な感じの醤油が立っているタイプ。以前いただいた塩のスープが少し白濁していたので、意外なスープでした。
飲んだあとの〆ラーメンを美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
過去2回とも塩をいただいていたので、今回は醤油にしてみました。丸鶏旨味そば(730円)に味玉(100円)をトッピングです。
麺は中細ストレート。スープがよく絡みます。
豚バラチャーシューに、
鶏チャーシューが1枚ずつ載っています。そして味玉は若干ハード系。
スープは透明な感じの醤油が立っているタイプ。以前いただいた塩のスープが少し白濁していたので、意外なスープでした。
飲んだあとの〆ラーメンを美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
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