先日の帰宅途中、神田のなな蓮に寄りました。先客ゼロでカウンター手前にお邪魔し、鴨の濃い出汁そば(900円)に味玉(100円)をトッピングでお願いします。10分弱で完成、着丼しました。
ほぐした鶏肉が載ってます。
太麺の縮れ麺、ボク好みのもっちもちです。
チャーシューもホロホロ、美味しいです。
味玉も半熟とろとろ、いい感じです。
炙りチャーシューも肉肉しくて食べ応えがあります。
ポタったスープに、生の刻み玉ネギがいい感じでアクセントになってます。
美味しくいただきました。食べ終えて、そういえば鴨の感じがあんまり感じられなかったなあと思ったのでした。
ほぐした鶏肉が載ってます。
太麺の縮れ麺、ボク好みのもっちもちです。
チャーシューもホロホロ、美味しいです。
味玉も半熟とろとろ、いい感じです。
炙りチャーシューも肉肉しくて食べ応えがあります。
ポタったスープに、生の刻み玉ネギがいい感じでアクセントになってます。
美味しくいただきました。食べ終えて、そういえば鴨の感じがあんまり感じられなかったなあと思ったのでした。
神田とりそば なな蓮 (ラーメン / 神田駅、新日本橋駅、三越前駅)
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