今日はココアスポンジを作りました。☺️
じつは先日作った時、耐熱ガラスボウルで作る〜という特集のレシピを試しましたが、うっかりスポンジを取り出した後にすぐお水に浸けてしまって耐熱ガラスボウルを割っちゃいました😑きっと私と同じ過ちをした方、結構いらっしゃるのでは?と思っています🤔いつものようにやるとやらかします。わたしだけ?😅
生クリームにもココアを入れました。間にはクルミをはさんでいます。ラム酒やキルシュなどの洋酒ふくませたらきっともっと美味しかったのではないかの考察。
ああ、またお菓子を習いに行きたい。
じつは先日作った時、耐熱ガラスボウルで作る〜という特集のレシピを試しましたが、うっかりスポンジを取り出した後にすぐお水に浸けてしまって耐熱ガラスボウルを割っちゃいました😑きっと私と同じ過ちをした方、結構いらっしゃるのでは?と思っています🤔いつものようにやるとやらかします。わたしだけ?😅
生クリームにもココアを入れました。間にはクルミをはさんでいます。ラム酒やキルシュなどの洋酒ふくませたらきっともっと美味しかったのではないかの考察。
ああ、またお菓子を習いに行きたい。