![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/b8/e8e1b12615ad2376d2d1cd67c9b3781e.jpg?1602072983)
昨日に引き続き、ぶどうの消費策です。
スイーツ以外のレシピ検索で、簡単そうだったのでチャレンジ❣️
今日使ったのは、サニールージュ。
一粒ひと粒、皮をむくことになるとは(笑)。
鶏肉はモモを使用しています。
レシピは、塩こしょうした鶏モモを焼いて、そこにぶどう🍇で作ったソースをかけるだけのシンプルなものでした。
ぶどうのソースですが、バターとお酢と塩こしょうの味付けでした。気になるお味ですが、ぶどうを使うのもありですが、なくてもいいかな(おいっ!)レシピ考えた方、ごめんなさい🙏
ちなみに写真の料理ですが、2人分の分量です。