モラタメさんの蜂蜜を使って、早速チャーシューを作りました
失敗知らずのチャーシュー【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490001979/
美味しいです
チャーシューときたら、やはり「ラーメン」
暑い暑いといいながら、いただきました
卵の半熟具合が、上手くいきました
割ったところをお見せできないのが、ザンネン
いつも、水から卵を入れ強火で8分
8分経ったら、すぐ水にさらします
これで、大体上手く半熟卵の出来上がり
しかし、その後の皮むきがなかなか上手くできません
失敗知らずのチャーシュー【楽天レシピ】
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美味しいです
チャーシューときたら、やはり「ラーメン」
暑い暑いといいながら、いただきました
卵の半熟具合が、上手くいきました
割ったところをお見せできないのが、ザンネン
いつも、水から卵を入れ強火で8分
8分経ったら、すぐ水にさらします
これで、大体上手く半熟卵の出来上がり
しかし、その後の皮むきがなかなか上手くできません