よく降りました
ビックリする位の雨でした
エリンギをゴマ油でこんがり炒め、オイスターソース、醤油、砂糖で煮詰めました
最後に水溶き片栗粉を入れて仕上げ。。。
キノコ好きにはたまりません
美味しそうな枝豆がたくさん出回り始めましたね
今日の枝豆は「野菜クラブ」の枝豆なんだけども、こんな美味しい枝豆初めてかもしれない
おいしかった~~
又買いましょ
あっ「野菜クラブ」って生協でしか見た事ないのよ
塩サバ
カボチャ
今日は兄ちゃんが、研究室のお仲間さんと急遽飲み会になったそうで、帰らないと連絡あり
4年になり、何度聞いてもサッパリ、全くわからない機械工学の研究を頑張ってしているようですが、いいお仲間といい教授に恵まれて楽しそうにしています
しかしあれですね
今時の若者は、あたし達の頃に比べると飲みに行く事がほとんどないですね
あたしの大学の頃は、ほれコンパだ、ほれお疲れさん会だ、と用事もないのにアホみたいに飲みにばっかり行ってたような気がするんだけどなあ
あたしの周りだけだったんかしらん
静かな夜です
又明日ね
ビックリする位の雨でした
エリンギをゴマ油でこんがり炒め、オイスターソース、醤油、砂糖で煮詰めました
最後に水溶き片栗粉を入れて仕上げ。。。
キノコ好きにはたまりません
美味しそうな枝豆がたくさん出回り始めましたね
今日の枝豆は「野菜クラブ」の枝豆なんだけども、こんな美味しい枝豆初めてかもしれない
おいしかった~~
又買いましょ
あっ「野菜クラブ」って生協でしか見た事ないのよ
塩サバ
カボチャ
今日は兄ちゃんが、研究室のお仲間さんと急遽飲み会になったそうで、帰らないと連絡あり
4年になり、何度聞いてもサッパリ、全くわからない機械工学の研究を頑張ってしているようですが、いいお仲間といい教授に恵まれて楽しそうにしています
しかしあれですね
今時の若者は、あたし達の頃に比べると飲みに行く事がほとんどないですね
あたしの大学の頃は、ほれコンパだ、ほれお疲れさん会だ、と用事もないのにアホみたいに飲みにばっかり行ってたような気がするんだけどなあ
あたしの周りだけだったんかしらん
静かな夜です
又明日ね