度々お弁当に登場するうなぎの丼ですが、生協で3個で1パックになっている冷凍の物
湯煎で解凍して使っています
大隅産の物で、大体1000円位とお値段は結構高め(←我が家比)
柔らかくて、タレの味もしっかりしていて美味しいです
自分の家弁には、高すぎるので入れてません
朝、いつも通りに寝ぼけながら、冷凍庫から出して湯煎で解凍
御飯にかけようとしたら、3個まとめて解凍していた
OH!!NO!!
今日の鰻は、大サービスです!!
味は濃いと思われます
が、そんなこたぁ、知ったこっちゃない
おくらの白だし漬け
カボチャのバター炒め
豚肉と玉葱炒め
フルーツは桃
明日から思いがけず3連休です
夫の所に遊びに行こうと思ったら、「金曜日は忙しいから休めないよ」と言われてしまった
ショボボーーーン
そりゃそうだ、それなりに責任と立場があるリーマン51歳
12時迄のお気楽アルバイトと一緒にしちゃアキマセン
お篭り決定です
又ね
人気ブログランキングへ