今日はいい天気でした
外仕事が進みました
あっという間にお正月ですね
白菜と豚バラ、ベーコンでミルフィーユ風に並べ、
仕上げに細切りチーズと、チェダーチーズ、真ん中にはカマンベールチーズ
中途半端にあった舞茸も少しだけ入れました
カマンベールチーズがトロットロに溶けて、とってもいい仕事をしてくれる
すごーく美味しい
で、舌火傷
小さめな土鍋で丁度いい大きさです
味付けは、あごだしのみだけど、
ベーコンとチーズから美味しい出汁が出てくるから、これだけで充分美味しくいただける
https://www2.youki.co.jp/goods/1485
トマトとゆで卵、赤い大根だけの簡単サラダ
たねやの和菓子4種類
弟君が帰省しました
暫く滞在予定なり
ヤッピー
又ね~
人気ブログランキング