♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

2024九州の旅その3、2/13後編

2024-02-16 18:31:49 | 旅行記2024年

おっはようございます
雲仙は晴れました

鹿児島の城山ホテルでの夕ご飯は、中華料理にしました

前菜の盛り合わせの画像は取り忘れたようです



鹿児島県産黒豚のしゅうまいと、
トリュフの焼売



ふかひれスープ
人生の中でふかひれスープは、そんなに食べた事はないけど、
こんなに沢山ふかひれが入っていたのは、初めてです



大海老のチリソース



3種海鮮と彩り野菜のおこげ



鹿児島県産茶美豚の黒酢すぶた



桜島鶏と海老の五目炒飯



デザートプレート



焼酎は森伊蔵



次の日の朝ごはんは、バイキングやったけど、
食べ過ぎた
しかも良く見ると、卵ばっかりやった



鯛めしも食べました

人気ブログランキング人気ブログランキング
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雲仙ロープウェイに乗りました | トップ | 2024九州の旅その4、2/14前編 »
最新の画像もっと見る

旅行記2024年」カテゴリの最新記事