おっはようございます
雲仙は晴れました
鹿児島の城山ホテルでの夕ご飯は、中華料理にしました
前菜の盛り合わせの画像は取り忘れたようです

鹿児島県産黒豚のしゅうまいと、
トリュフの焼売

ふかひれスープ
人生の中でふかひれスープは、そんなに食べた事はないけど、
こんなに沢山ふかひれが入っていたのは、初めてです

大海老のチリソース

3種海鮮と彩り野菜のおこげ

鹿児島県産茶美豚の黒酢すぶた

桜島鶏と海老の五目炒飯

デザートプレート

焼酎は森伊蔵

次の日の朝ごはんは、バイキングやったけど、
食べ過ぎた
しかも良く見ると、卵ばっかりやった

鯛めしも食べました
