toru-kon DIARY

撮魂日記
アクティブダイバーの水中写真日記ですよ

晩メシのお話

2004-12-16 21:33:16 | 身の回りのこと
今日は僕が晩御飯を作る日でした.
いろいろ迷ったあげくイワシ梅肉あげとささみの照り焼きを作ってみました。
相変わらずですが、ウマいっす。
イヤほんと、最近気づいたのですが本当においしいものを食べようと思ったら自分で作るのが一番かな、っと思うのです。そうしたら自分がおいしい思いをするために必死で作りますし、仮においしくなくても自分が作ったものですから言い訳きかないですし。

ジャスコで売ってる500円ぐらいだけどおいしいワインの酔っ払い効果も相まってイタリア語でいうところのベェネなチェーナでした。